1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Связаться с отделом продаж:  +7 (967) 513-94-76 ; +7 (909) 590-38-38

Категории продукции

Мы на карте

Оптовая продажа обуви от одного короба по Санкт-Петербургу, так же по всей России и странам СНГ

Детская обувь

 

Самым главным критерием, который предъявляют к детской обуви, является ее удобство. Все дети без исключения очень подвижны и редко когда подолгу сидят на одном месте. Поэтому совершенно неприемлемо, чтобы он испытывал дискомфорт во время движения. Кроме того, впоследствии ношение неудобной обуви может вызвать отклонения развития опорно-двигательного аппарата, такие как плоскостопие, остеопороз и другие. Чтобы такого не случилось, следует особое внимание уделить подошве, а также материалам, из которых обувь сделана. Подошва должна быть легкой, прочной, а также анатомически повторять форму ноги ребенка. Что касается материалов, то предпочтение стоит отдать натуральной коже, льну и другим естественным воздухопроницаемым материалам, не дающим ногам потеть.

К тому же детскую обувь приходится очень часто менять. Происходит это по двум причинам. Во-первых, ребенок на улице чаще всего не сидит, а носится, скачет и забирается в самые невероятные места. Неудивительно, что вновь купленные ботинки через пару недель могут прийти в совершеннейшую негодность. Во-вторых, дети растут, и даже самые неубиваемые туфли или кроссовки через пару-тройку месяцев становятся малы. Поэтому расходы на детскую обувь нередко являются основной статьей расходов современной семьи.

Покупка детской обуви оптом поможет родителям выйти из положения и сэкономить семейный бюджет. Ведь оптовые цены – самые низкие. А предлагаемый магазинами, в том числе и в Интернете, модельный ряд оставит довольным самого взыскательного и капризного покупателя.

Купить детскую обувь оптом может позволить себе каждый родитель.